关于做好2016年上半年省教育厅科研项目结题工作的通知

 各学院、部门:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好高等学校科学研究项目结题工作的通知》(浙教电传〔201390号),现将我校集中受理省教育厅科研项目结题事项通知如下:

12010年及以前的省教育厅科研项目申请结题的,不予受理。2011年省教育厅公布立项的浙江省教育厅科研项目(含重点项目和一般项目、自筹项目)务必于2016510日之前结题,未在规定时间内按照规定程序通过项目结题的,逾期不再受理项目结题申请,其他已到结题时间(自己项目申报时填写的结题时间)的项目也须在本次进行结题申请。2011年至2015年应结题还未结题名单见附件1

2、结题要求

1)项目结题成果的形式须与《申请书》“预期成果形式”中列明的内容一致。

2)省教育厅科研项目需报送下列结题材料:

①《浙江省教育厅科研项目结题报告》(附件2)一式2份。

② 佐证材料1份。

成果形式为专著的,附公开出版的著作1部;成果形式为论文的,附正式发表的论文复印件一份,论文复印件包括封页、目录页、正文和版权页,预期成果为系列论文的,应至少公开发表2篇论文;成果形式为研究报告的,需附一份研究报告(附实际应用单位的采纳证明)。省教育厅项目产生的有关成果,均应标注“浙江省教育厅科研项目资助(项目编号)”。未标注或标注错误的,不作为项目结题依据。

4、省教育厅科研项目结题除了报送结题纸质材料外,还需要登录浙江省教育厅科研项目及高校科研成果奖申报网

http://www.zjkysz.cn/index.php),在科研项目申报”——“年度进展报告(须上传附件3——“结题报告(须上传附件2)中,填写结题内容。

5、我校此次集中受理省教育厅科研项目结题工作即日开始,截止510日。

6、本次项目结题工作由各学院(部门)统一组织实施,不接受个人提出的项目结题申请。各学院(部门)在截止日期前将结题材料(附件1及佐证材料)纸质稿统一报送科学研究院(行政中心南楼224室),并将结题汇总表(附件4)发送至科学研究院邮箱skc@zjnu.cn

申请结项过程中如有疑问,可与科学研究院联系。联系人:王老师;联系电话:82280031680031)。

附件:1、须结题清单.xls 

      2、浙江省教育厅科研项目结题报告.doc 

      3、浙江省教育厅科研项目进展情况表.doc 

      4、浙江省教育厅科研项目申请结题汇总表.xls 

                                   科学研究院

                                   2016年4月13日