第三届“长三角”地区美国史交流研讨会邀请函(1号)

美国史研究的新视野

第三届“长三角”地区美国史交流研讨会

邀请函

 

尊敬的____________先生/女士:

 

为了进一步推进“长三角”地区的美国史研究,加强学者间的切磋砥砺,相互交流经“长三角”地区美国史学界同仁的协商,拟于2016111820日在浙江师范大学举办第三届“长三角”地区美国史研讨会,主题为“美国政治史研究的回顾与展望”、“美国历史中的人与城市”、“美国与20世纪国际秩序的演变”及“美国史研究与教学中的其他问题”等。

诚邀您于金秋时节莅临浙中名城金华共襄学术盛会。会议安排是:1118日报到,19-20日开会,21日离会。举办者承担与会期间参会者的食宿费,由于经费所限,差旅费请自理。如有意参加,烦请于730日前填写回执并发至联系人邮箱:sunqunl@163.com ;论文全文请在 111日之前发给联系人。

 

联 系 人:

赵志辉   18857925087   zzhtime@zjnu.cn 

孙群郎   15068046829   sunqunl@163.com 

张  喆   13958482903   zhangzhe@zjnu.cn 

 浙江师范大学历史系

201666

 

参会回执.docx